Brot & Beilagen | Dressing & Toppings

(in allen Grillboxen enthalten)

Hausdressing „Dunkel“

Unser Hausdressing für Blattsalate aller Art

auf Basis von dunklem Balsamessig sowie 22 weiteren Zutaten

Gerösteter Kerne-Mix

Geröstete Kürbis -, Sonnenblumen- und Pinienkerne (ohne Nuss)

Fächerkartoffel „Anabelle“

Unsere Idee von der Ofenkartoffel: Festkochende Kartoffel (Anabelle) fein aufgefächert und mariniert mit Allerlei Kräutern & Gewürzen

Weißbrot vom Grillrost

Gegrilltes Steinofenweißbrot mariniert mit Olivenöl & Kräutern

Für den perfekten Aperol Sprizz oder einen besonderen Gin Tonic enthalten alle Grillboxen außerdem eine:

Aperitif | Longdrink Garnitur

Apfel // Sauerrahm // Butterstreusel

Elstar Apfel aus dem Gewürzsud mit Sauerrahm-Granitee sowie Butterstreuseln


FLEISCH & GEFLÜGEL

1x Maishuhn-Supreme

Sous vide gegarte Maishähnchenbrust (Label Rouge)

1x Vogelsberger Weideochse

Rosa gegartes Steak vom Vogelsberger Weideochsen (Black Angus)

1x Grillfackel

Sous vide gegarte Grillfackeln vom Bentheimer Landschwein

1x Wildschweinbratwurst

Hausgemachte Wildscheinbratwürstchen aus heimischer Jagd

DIPS & SAUCEN

Barbecue-Sauce

Hausgemachte Barbecue-Sauce von unseren Freunden den „BBQ-Brothers“

Hausmacher Senf „scharf“

Senf nach Dijonaiser Art aus gelber Bio-Senfsaat

verfeinert mit Essig von Erwin GEGENBAUER aus Wien

Salzbutter & Junger Knoblauch

Hausgemachte Knoblauchbutter aus confierten, jungem Knoblauch

Preis (für 1 Personen) 39 €

FISCH & MEERESFRÜCHTE

1x Felsen-Pulpo

Im eigenen Sud gegarter, galizischer Felsen-Pulpo

1x Calamaretti

Calamares-Tube gefüllt mit fein-würziger Krustentier-Farce

1x Fischfrikadelle

Saftig-würzige Fischfrikadelle aus Nordsee-Kabeljau und Saibling

verfeinert mit Gartenkräutern und Zitrusaromen

DIPS & SAUCEN

color
https://villa-philippe.de/wp-content/themes/hazel-1/
https://villa-philippe.de/
#aac1ca
style2
paged
Loading posts...
/mnt/web113/e1/52/51332252/htdocs/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
no
off
off
off