RESTAURANT HOFFMAN | MENÜ

Vorspeisen

STECKRÜBE // GELBE BEETE // ROTKOHL // REH

Steckrüben- „Panna cotta“ und Gelbe Beete roh mariniert und als Essenz leicht geliert verfeinert mit Rotkohlvinaigrette, gerösteten Kürbiskernen und Rehschinken

LAND-EI / SCHWARZWURZEL / WINTERTRÜFFEL

Sanft gegartes Junghennen-Ei „geimpft“ mit Perigord-Trüffel dazu Schwarzwurzel als Schaum und Chips verfeinert mit Nussbutter-Streuseln

Zwischengänge

ERDARTISCHOKE / MANDARINE / MARONE

Topinambur als Schaumsüppchen, gedörrt und gebacken sowie Mandarine mariniert mit Anis und „gebrannter“ Esskastanie

WALLER // ERDAPFEL // SCHNITTLAUCH

Filet und Leber vom Hasetaler Edelwaller mit Schaum und Knusper von der Bratkartoffel, sowie „Sauren“ Kartoffeln und Beurre blanc verfeinert mit Ziegenbutter und Schnittlauch-Öl

Hauptgänge

SELLERIE-„GULASCH“ // BREITE BANDNUDELN // BIRNE

Knollensellerie geschmort so wie ein Kesselgulasch dazu handgemachte, breite Bandnudeln aus Eiern von HILDMANN’S aus Oberhöchststadt und eingelegter Birne aus diesem Sommer

HOCHWILD AUS DEM TAUNUS// „WALD“ // „WIESE“

Schalenwild (Reh-Rot- und Schwarzwild) aus heimischer Ansitz-Jagd gesotten und rosa gebraten mit Perlzwiebeln, gratinierten Kartoffeln, Feldfrüchten der Saison und Gewürzapfel
dazu Wildkräuter aus „Wald“ & „Wiese“ sowie Wild-Jus

Desserts

ROSINENBROT // PFLAUME // SAUERRAHM

Soufflierter Pudding aus Rosinenbrot und Sud aus Blauen Pflaumen verfeinert mit Feldzwetschgenwasser von der Edelbrennerei DIRKER in Mömbries sowie Sauerrahm-Eiscreme

WEINBERGPFIRSICH // BUTTER-„MILCH“ // ESTRAGON

Gebratener Weinbergpfirsich und Buter-„Milch“ als Emulsion mit Estragon dazu Milchrahmeis und Himbeere sowie Butterkeks-Knusper

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